Буквы с контражурной подсветкой

Контражурная подсветка букв часто используется при изготовлении рекламных вывесок. Технология производства таких баннеров проста – в тыльную сторону объемной буквы из непрозрачного материала монтируется источник света и рассеивающая прозрачная вставка.

Установка контражурных букв выполняется непосредственно на основание вывески или на определенном расстоянии от фасада, что создает своеобразный световой ореол. Такая вывеска может использоваться самостоятельно или в тандеме с другими рекламными элементами.

Буквы с контражурной подсветкой отличаются длительным сроком эксплуатации. Широкий диапазон выбора размеров и формы вывесок позволяет подобрать вариант для любого бизнеса.


Объемные буквы с контражуром

Буквы с контражуром бывают нескольких типов:

1.      Объемные буквы с контражуром. Изготавливают такие элементы из ПВХ. Сверху готовую конструкцию оклеивают пленкой оракал. Иногда для лицевой части используется цветной акрил. В таких вариантах моделей боковая и лицевая стороны букв не светятся. Подсветка встраивается под тыльную сторону букв. Она плавно рассеивается по поверхности стены или подложки, чем обеспечивается световой ореол вокруг элемента.

2.      Контражур буквы логотип для офиса. Подсветка с конражуром часто используется для изготовления логотипов в офис. Такие вывески изготавливаются из ПВХ, оргстекла или акрила, алюминиевого композита. Также можно комбинировать материалы в зависимости от особенностей дизайна. Буквы контражур для логотипа выглядят стильно, аккуратно и презентабельно.

3.      Световые буквы с контражуром плоские. Для изготовления такого типа вывесок используется ПВХ, акрил, алюминиевый композит. Ленту и светодиодный модуль крепят к задней стенке букв. Такие вывески выглядят презентабельно и при этом стоят недорого.

4.      Световые буквы с контражуром и комбинированной подсветкой. У таких вывесок световой может быть лицевая и задняя части конструкции. Подобные рекламные элементы можно монтировать на улице. Они выглядят хорошо, и не отличаются по внешнему виду от конструкций с классическим типом подсветки.

Заказать изготовление объемных букв с контражур можно в компании АМК. Мы производим вывески любых размеров и дизайна. Используем как готовый макет заказчика, так и разрабатываем дизайн согласно ТЗ клиента. Работу выполняем по всей территории Украины. Отправка выполняется любыми транспортными службами в оговоренные с клиентом сроки. По Харькову и области мы выполняем монтаж готовых вывесок. Также предоставляем услуги по обслуживанию и ремонту уже готовых рекламных конструкций. 

Готовый результат, который вас порадует

Производство и монтаж
Производство и монтаж
Изготавливаем и монтируем конструкции в оговоренные сроки.
Оформление договора
Оформление договора
Письменно подтвердили все договоренности, внесли оплату. Переходим к заключительному этапу.
Согласование деталей, расчет стоимости
Согласование деталей, расчет стоимости
Просчет стоимости делается на основании готового макета с четкими размерами и полным понятием того, как монтировать вывеску. Посчитали - согласовали все нюансы (материал, монтаж и сроки выполнения), пошли дальше.
Разработка дизайн-макета, выезд на замер
Разработка дизайн-макета, выезд на замер
Все начинается с макета. Сделали макет - разработали визуализацию - сделали замер. Только когда все это готово, можно двигаться дальше.

Объемные буквы с лицевой подсветкой

Объемные буквы с лицевой подсветкой

Рассчитать стоимость

Объемные буквы с лицевой и боковой подсветкой

Объемные буквы с лицевой и боковой подсветкой

Рассчитать стоимость