Светодиодная реклама

Светодиодная реклама – один из видов рекламы, пользующийся популярностью сегодня. Основная особенность таких конструкций броскость, что позволяет быстро привлечь внимание клиента. Если вы хотите надолго запомнится своим клиентам, то лучше варианта рекламы, чем светящаяся вывеска не придумать.

Светодиодные вывески универсальны и подходят для любого бизнеса. Их можно использовать для внутреннего декорирования помещений, а также размещать на улице.

Если необходимо сделать бренд заметнее для существующих и потенциальных покупателей, рекомендуем заказать светодиодную рекламу.

С ней вы сможете:

  • выделится на фоне конкурентов
  • украсить стены здания
  • регулярно транслировать видео и картинки с вашей продукцией
  • привлечь больше клиентов
  • придать блеска вашему бренду

Светодиодные конструкции выглядят впечатляюще. Яркие мигающие огоньки приковывают внимание клиентов, заставляя их задерживать внимание именно на вашей рекламе. Такие вывески можно с легкостью перепрофилировать, превратив монитор в рекламу и, наоборот.

Изготовление светодиодной рекламы

Изготовление светодиодной рекламы выгодно сегодня заказывать потому, что рынок еще не перенасыщен видеорекламой, поэтому экраны смотрятся вычурно и необычно. Доказано, что красивое, хорошо смонтированное видео, привлекает больше внимание, чем статическая, пускай и яркая картинка.

Посредством светодиодной рекламы вы можете заявить о себе потенциальным клиентам, сразу ознакомив их со всеми преимуществами сотрудничества с вашей компанией.

При этом, на услугу светодиодная реклама цена еще не такая высокая, что в разы повышает ее популярность.

Монтировать светодиодные конструкции можно на любых поверхностях, где есть доступ к электропитанию. Размещаются вывески на фасадах и фронтонах, входах в здания, на выставках, фестивалях. Такие конструкции также могут использоваться в качестве навигационных элементов в зданиях со сложной планировкой, на вокзалах, в офисах, жилых комплексах.

Изготовление светодиодной рекламы выполняется индивидуально для каждого клиента, с учетом особенностей и потребностей его бизнеса.

Наружная светодиодная реклама

Наружная светодиодная реклама быстро окупается. Как показывает практика, буквально 4-6 месяцев, и все расходы, вложенные в изготовление вывески, возвращаются в бюджет компании.

Такие рекламные конструкции достаточно долговечны. Для их изготовления используются только качественные фирменные комплектующие.

Компания АМК выполняет изготовление светодиодной рекламы максимально быстро. В Харькове и области все работы проводятся под ключ. Мы производим и доставляем рекламные конструкции по всей Украине.

Для заказа, оставляйте заявку на сайте или звоните по телефонам, указанным в разделе «Контакты».