Изготовление светящейся вывески

Изготовление светящейся вывески выполняется в рекламных целях. Такие конструкции размещаются при входе в торговые центры, магазины, аптеки, офисные здания. Используются в качестве самостоятельного рекламного элемента. Производятся в различных дизайнерских и цветовых решениях.

Светящиеся вывески изготавливаются в соответствии с готовый макетом. Они помогают не только рассказать о компании, пробегающим мимо людям, но и привлечь внимание к предприятию уже существующих клиентов (в случае, если была открыта новая точка), или же заинтересовать потенциальных покупателей существующим продуктом.

Светящиеся вывески купить сегодня можно нескольких типов:

·        световые короба;

·        баннеры;

·        объемные буквы;

·        лайтбоксы;

·        стеллы;

·        панели-кронштейны;

·        крышные установки;

·        таблички.

Светящаяся рекламная вывеска имеет одно основное преимущество — ее хорошо видно в любое время суток. За счет оригинального дизайна, наличия необычных элементов, конструкция привлекает к себе внимание днем, а присутствие свечения делает ее видимой вечером и ночью.

Изготовление светящейся вывески происходит в несколько этапов:

1.      Определение места, где будет монтироваться рекламный элемент.

2.      Выполнение замеров.

3.      Разработка дизайна.

4.      Подбор материала для конструкции.

5.      Просчет работы.

6.      Согласование с заказчиком всех моментов, касающихся производства.

7.      Изготовление конструкции.

8.      Монтаж рекламных элементов.

Конкретного срока, за который будет выполнена светящаяся рекламная вывеска, мы не называем, поскольку для каждого случая это индивидуально. Все зависит от сложности дизайна, габаритов.

Для декорирования фасадов и входных групп чаще всего используются световые вывески, но иногда также клиенты заказывают и варианты без подсветки.

Среди конструкций с подсветкой распространены — акрилайты, лайтбоксы, объемные буквы с подсветкой, элементы с контражурной подсветкой.

Световая вывеска акрилайт представляет собой акриловую панель с подсветкой. Элементы свечения крепятся с торца. Надписи и изображения наносятся на поверхность посредством методики гравирования. Для подсветки задействуются светодиоды с разными оттенками.

Лайтбоксы — световые короба закрытого образца. Фронтальная поверхность производится из прозрачного светорассеивающего материала, на которую крепится с внутренней стороны постер, а затем источники света.

Наиболее популярный вид наружной рекламы — объемные буквы. Их используют для оформления заводов, торговых центров, магазинов, кафе и других заведений. При изготовлении задействуется алюминиевый профиль, поливинилхлорид, молочный или цветной акрил, витражная пленка.

Световая вывеска с контражурным свечением представляет собой те же объемные буквы. В таких конструкциях подсвечивается не лицевая и боковые стороны, а сама поверхность, на которую монтируется рекламный элемент, за счет чего создается эффект светорассеивания.

Светящиеся вывески

Если вам необходимо купить светящуюся вывеску, обращайтесь в компанию АМК. Мы занимаемся производство любых световых и несветовых рекламных конструкций. Светящиеся рекламные вывески мы производим из качественных и безопасных материалов. Для каждого клиента мы подбираем свой вариант исполнения, который наилучше будет подходить под его потребности бизнеса и выделенный бюджет.

Светящиеся вывески купить можно, заполнив форму на сайте, или, позвонив по телефонам, указанным в разделе контакты. Менеджеры компании ответят на все интересующие вопросы и помогут подобрать наиболее подходящий вариант рекламной конструкции.

Светящиеся вывески в Харькове и области мы производим под ключ, т.е. изготавливаем конструкцию и монтируем ее. В другие города Украины мы доставляем продукцию всеми существующими транспортными компаниями.

Также мы ремонтируем уже установленные световые вывески и выполняем их последующее обслуживание. 


Готовый результат, который вас порадует

Производство и монтаж
Производство и монтаж
Изготавливаем и монтируем конструкции в оговоренные сроки.
Оформление договора
Оформление договора
Письменно подтвердили все договоренности, внесли оплату. Переходим к заключительному этапу.
Согласование деталей, расчет стоимости
Согласование деталей, расчет стоимости
Просчет стоимости делается на основании готового макета с четкими размерами и полным понятием того, как монтировать вывеску. Посчитали - согласовали все нюансы (материал, монтаж и сроки выполнения), пошли дальше.
Разработка дизайн-макета, выезд на замер
Разработка дизайн-макета, выезд на замер
Все начинается с макета. Сделали макет - разработали визуализацию - сделали замер. Только когда все это готово, можно двигаться дальше.

Композитная вывеска

Композитная вывеска

Рассчитать стоимость

Вывеска с инкрустацией

Вывеска с инкрустацией

Рассчитать стоимость